المؤهلات العلمية
  • دكتوراه الفلسفة في علم الوبائيات (٢٠١١) من جامعة ولاية أوهايو، كولومبوس، أوهايو، الولايات المتحدة الأمريكية
  • ماجستير في الصحة العامة والسياسات والإدارة الصحية (٢٠٠١) من جامعة ولاية جاكسون، جاكسون المسيسيبي، الولايات المتحدة الأمريكية.
  • ماجستير علوم في العلوم الحيوية، تخصص الأحياء الدقيقة (١٩٩٢) من جامعة شمال تكساس، دينتون، تكساس، الولايات المتحدة الأمريكية.
  • بكالوريوس في العلوم الحيوية (١٩٩١) من جامعة شمال تكساس، دينتون، تكساس، الولايات المتحدة الأمريكية.

التخصص
  • الصحة العامة، وعلم الوبائيات، والصحة المجتمعية والبيئية، والسلوك الصحي، وتعزيز الصحة.

معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: Jradih@KSAU-HS.edu.sa
رقم الهاتف: +966541341144

الخبرات الأكاديمية
  • أستاذة مشاركة ومديرة برامج – قسم صحة البيئة والمجتمع، كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية، جامعة الملك سعود بن عبد العزيز للعلوم الصحية. (سبتمبر ٢٠١٦ – حتى الآن)
  • أستاذة مشاركة – قسم صحة البيئة والمجتمع، كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية، جامعة الملك سعود بن عبد العزيز للعلوم الصحية. (أغسطس ٢٠١١ – أغسطس ٢٠١٥).
  • عضوة هيئة تدريس متعاونة – قسم العلوم الطبيعية، كلية ولاية كولومبوس المجتمعية، كولومبوس، أوهايو. (أكتوبر ٢٠٠٤ – مايو ٢٠٠٥)
  • عضوة هيئة تدريس متعاونة – قسم الكيمياء، كلية مدينة بالتيمور المجتمعية، بالتيمور، ماريلاند. (أكتوبر ١٩٩٣ – ديسمبر ١٩٩٤)
  • مساعدة أبحاث دراسات عليا – قسم علم الوبائيات، جامعة ولاية أوهايو، كولومبوس، أوهايو. (أغسطس ٢٠٠٩ – مايو ٢٠١١)
  • منسقة تجارب سريرية – قسم طب الأعصاب، المركز الطبي لجامعة ولاية أوهايو، كولومبوس، أوهايو: قامت بتنسيق التجارب السريرية التالية: تجربة التحفيز المغناطيسي عبر الجمجمة (TMS)، والأشقاء الذين تعرضوا للسكتة الإقفارية (SWIS)، وعلاج النزف الدماغي الحاد باستخدام خافضات ضغط الدم (ATACH). (مارس ٢٠٠٣ – أكتوبر ٢٠٠٧)