المؤهلات العلمية
- بكالوريوس علوم في تخصص علم الأحياء من جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، الرياض، المملكة العربية السعودية.
- دبلوم دراسات عليا في تخصص العلوم التطبيقية من جامعة لينكولن، نيوزيلندا.
- ماجستير علوم في تخصص تقنية الغذاء من كلية علم الغذاء بجامعة ماسي، نيوزيلندا.
معلومات الاتصال
البريد الإلكتروني: arsaltalhi@pnu.edu.sa
رقم الهاتف: 0118244815
الاهتمامات والأنشطة البحثية
- السلوك الغذائي ونمط الحياة.
- التغذية.
- النشاط البدني
السيرة الذاتية
بدأت أروى مسارها المهني بالعمل في مختبر للتقييم الحسي للأغذية لدراسة مدى تأثير رائحة الطعام ومذاقه على استساغ الفرد للمنتج الغذائي وقرار شراء هذا المنتج.