المؤهلات العلمية
  • بكالوريوس علوم في تخصص علم الأحياء من جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، الرياض، المملكة العربية السعودية.
  • دبلوم دراسات عليا في تخصص العلوم التطبيقية من جامعة لينكولن، نيوزيلندا.
  • ماجستير علوم في تخصص تقنية الغذاء من كلية علم الغذاء بجامعة ماسي، نيوزيلندا.

 


معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: arsaltalhi@pnu.edu.sa
رقم الهاتف: 0118244815


الاهتمامات والأنشطة البحثية
  • السلوك الغذائي ونمط الحياة.
  • التغذية.
  • النشاط البدني

 

السيرة الذاتية

بدأت أروى مسارها المهني بالعمل في مختبر للتقييم الحسي للأغذية لدراسة مدى تأثير رائحة الطعام ومذاقه على استساغ الفرد للمنتج الغذائي وقرار شراء هذا المنتج.